Стихотворение «ПУТЬ В ВОСХОДЫ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 309 +2
Дата:

ПУТЬ В ВОСХОДЫ ДУШИ

Тополя- это весенняя даль,
И кого-то уже нам жаль,
Значит где-то родится духовное,
Значит где-то, теплится свеча,
И молитва моя откровенная
Тихо смотрит в шелест окна,
Этот мир  из ячменного колоса
Говорит что пора растить,
В нашем сердце весь образ любовного
Или ждать у плетня крик совы,
До заката молится отшельником,
Ублажать бога в себе,
И хватать крылья прозрения,
И лететь за порог красоты….
Эта музыка рай восхода,
Этот день в небесах души,
Прославляйте люди- людей не холодного
И идите в восходы души.
***
Ты убежала, я в пустыне,
В песках плету венок из слов,
Слова мои все режут жизни,
Не могут вымолвить итог,
О том, что было между нами,
О том, что пали длани красоты
И мы упали на седые камни,
Разбили вдребезги венок любви…
Твою я понял высоту,
Она не одержима,
А мне воскресшему Христу,
Она необразима...
И пусть другой тебя ласкает,
И пусть другой в тебе найдет-
То, что искали мы годами:
Уют, свой дом и рождество.
***
НЕ ХОККУ
Я смотрю в мир грешный
И не вижу греха в нем
Я свободен от зла мира

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама