Стихотворение «Плевать в колодец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день родного языка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Съоль - Солнце, Она - не соль и не силь, а род женский...

Плевать в колодец

О сколько нам проклятий разных,
для женщины тот мир припас:
профессий древних и прекрасных,
и б.ядь и стерва, - без прикрас,
о том тьма ужасов в постель,
и закружилась: ка-рус-ель...
А что мужик? - кобель, он спас,
он потому (от слова ель),
не «козановый», будь козлом,
у таза дном, Ка-а и злом,
Кобель - заветно новый, - ибо,
плевать в колодец путь бесчестен.
Нельзя внутри, и небо любо,
Старшие братья, как вне стен? -
застенчиво читают и не грубо,
брать падших, честны даже боле
не прекословя божьей воле...

А что же, Ученик, Иуда?
А превзошёл, Учит-ель ведь,
он тоже м-учеников блюдо,
хороший, пресно думай впредь,
чем первым плюнуть в пирожок,
рожон не хватит, мой божок,
- Ищите женщину! то к месту
их одного лепили; тесту
путь бесчестен, нет и донца,
плевать в колодец; из оконца -
Я вижу свет, совсем не сплетен,
сплетенье рук навстречу Солнца,
весне, любви их путь заметен,
чтоб по-Солонь, окрест восходу
метлой, и то вослед метут,
не говоря уже, - к заходу,
то речи "сальные" ведут.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама