Стихотворение «весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

весеннее

Открыв окно, вдохну весенний ветер.
Встряхну кудрями, солнцу улыбнусь.
Птицы поют, день тёпл, ярк и светел
И я с зимою на год расстаюсь. 
Душа летит в такт птицам подпевая,
Я с ветром слиться вовсе не боюсь. 
Я в солнечных лучах, как снег растаю, 
А после, в новой жизни возрожусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама