Стихотворение «Сестры!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:
«Мудрец и учёгый»
Предисловие:
не всяко дело концом красно

Сестры!

Ох, Оля, что вы говорите,
Красавица! а как творите!
Что ж, Оля, были времена,
откуда, братьям, имена...
 
Главою купол догоняли
из праха все, хоть догнивали,
что ж, выше он, того столпа,
Перун Перуныч - голова?
Нет! по-народному - Пихто,
или просто - Дед Нихто.
Ох, и тему вы подняли,
подняли пень и всё отняли?
И раздевают на глазах,
Мудрец ей брат теперь - сх.яли?
И лес и луг в его садах?
Братва! по пирожку б сперва,
под дубом тем и на пенёчек
(да Маша Мишу провела),
Петром закончился денёчек...
Не всяко дело концом красно,
а судьи бабы. То опасно.
 
Ах, исторический вопрос?
он прост и прям, какой от рос,
у зайца, волка, хоть собачки,
война за самый кончик драчки.
Плохо начало - дело встало.
Вот то Беда. Опять сначала.
Расти, расти тот семенник,
уход ему, пропол и солнца,
а он, козёл и конь изменник
купаться впал прямо до донца,
а там и раки! вот с тех пор,
несёт тот пень из века век
несёт ту хрень, глаза в упор,
баба с ребра - не человек!
 
И я за то, она - Богиня!
Скажите, Оля от ребра,
ведь золотое ваше Имя:
злато дороже серебра.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама