Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +2
Дата:

Диалог

Светка Машку повстречала.
Поздоровались сначала.
По дорожке послонялись.
Новостями обменялись.
 
И уселись отдыхать:
О делах своих вздыхать.
 
Только тут, вдруг, из кармашка
Достаёт конфеты Машка,
Да и спрашивает Свету:
-Хочешь, Света, съесть конфету?
Отвечает Машке та:
-Ну, конечно же! Ну, да!
-На, бери! - сказала Машка.
И вздохнула тяжко, тяжко.
-А не жалко, Маш, какую?
-Знаешь, Свет, бери любую!
И меня не утешай!
Мне их обе очень жаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама