Стихотворение «Леденея...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Леденея...

Леденея от силы обмана
Над пустой оголтелостью дум,
Я уже восхищаться не стану...
Я теперь пустоты шепотун.
 
Осторожно раскрою объятья
Долгу, чести... толпе для потех...
Сёстры примут меня... примут братья...
Знать бы тех повстречаю... не тех?
 
Мастерит безразличное время
Сундуки для остуженных лет.
Слов не нужно для важных забвений...
Поступь новая вытравит след.
 
Мёрзнет дух в леденелой скорлупке
Опустевшей надеждой души...
Ей теперь беззащитной голубке,
Шепотком согреваться в тиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама