Стихотворение «Гори, костер мой, во мраке Вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Гори, костер мой, во мраке Вселенной...

Гори, костер мой, во мраке Вселенной,
пламя сердца и страстной души,
светильник поэзии новой нетленной,
рожденной вдали от бетонной глуши.

Мои взгляды на мир очень уж необычные,
мои рифмы в поэзии - свежий поток.
Только темы беру всегда реалистичные.
Так костром разгорелся творчества огонек.

Стихи мои - искры от пламени жаркие,
или божественный космоса глас.
Слова громкие, четкие, яркие
из мрака на свет легко выведут вас.

И костер мой разгонит чернильную тьму,
отпугнет посторонние звуки.
А вы не стесняйтесь, садитесь к нему,
отогрейте замерзшие души и руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама