Стихотворение «ПРИХОД ВЕСНЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: волшебствожизньдушавеснадобротанеборассветсказкамыслирадостьприродаземляветердеревьямечтасчастьекрасотамирцветыпраздник
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 496 +1
Дата:
Произведение «ПРИХОД  ВЕСНЫ!» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017
«ЧУДО ВЕСЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ»

ПРИХОД ВЕСНЫ!

Зелёной радостной походкой


Весна шагает,


Звонко-звонко журчат ручьи,


Щебечут птицы,


И зайчик солнечный на лицах


Играет в прятки озорно.


Всё безмятежно и светло,


Счастливой негою полно.


Раскрыв объятья


Мир встречает голубоглазую красу,


Земля тихонько оживает,


Вдохнув от свежести струю.


Деревья, наливаясь соком,


Готовы обновить убор.


Неугомонные сороки


Ведут свой шумный разговор.


Проснулось всё, и встрепенулось,


И стало набираться сил.


Стал воздух лёгким, невесомым, 


А ветер гнев свой усмирил.


Весна идёт походкой гулкой,


И расцветает всё вокруг.


Весна идёт! Весне дорогу!


С рассветом жизни, милый друг!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:54 09.10.2017 (1)
Комментарий удален
     03:25 11.10.2017
4
Мария, благодарю от всей души, мне очень приятно!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама