Стихотворение «Весенний ветер, как ребёнок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:
«8343»
из Интернета

Весенний ветер, как ребёнок...

Весенний ветер, как ребёнок,
Стучится в окна со двора.
Твой стан, объятый негой, тонок, 
В плену томительном  с утра.

Ты смотришь, как бледнеют звёзды,
В полураскрытое окно.
И всё: твоя улыбка, воздух –
Пьянит, как крепкое вино.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама