Стихотворение «Желаю тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дружбажизньдушафилософияразмышленияотношения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 335 +2
Дата:

Желаю тебе.


Мой друг, я так тревожусь за тебя...
Мне очень надо знать, что счастлив ты...
Что в этом мире существует та,
Которой ты, любя, несешь цветы...
Что дом есть у тебя, тебя там ждут,
И верят в то, что ты один такой на свете.
Что в твоем доме не бывает смут,
И что счастливые смеются дети...
И я хочу уверенной быть в том,
Что ни какие бури и шторма
Не смогут ваш разрушить дом
И разлучить с любимой никогда.
Поверь, мне ничего не надо от тебя.
Я только знать хочу, что все в порядке.
Желаю счастья и Любви Огня!
Чтоб после "горько!" было только сладко.
Пусть даст тебе судьба за все невзгоды
Единственную,что поймет тебя...
И чтоб летели незаметно годы,
Вас от беды и горестей храня!
(5.04.09)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама