Стихотворение «ВЕРШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

ВЕРШИНА



Лена Донская-Новгородская (Сочи)
 

Лучше гор - только горы! Но в чём их секрет, 
Лезть туда заставляют какие причины? 
Я бы в горы пошла, лучше случая нет, 
Что бы плюнуть на всё с высочайшей вершины! 

~~~~~ 


ВЕРШИНА 
(литературная пародия) 

К высочайшей вершине я сделал рывок, 
Словно гонщик на мощной машине, 
Но как снег на башку чей-то сверху плевок 
Вдруг прервал мой рывок к той вершине. 

Только я как лошок зазевался чуток, 
Вмиг меня, почитай, без разгону 
На всё плюнутый сверху слюнячий поток 
Вниз понёс по замёрзшему склону. 

Хорошо, что байдарка была в рюкзаке. 
Я же ас плавать по бездорожью. 
По плевку я тому, как по горной реке 
Лихо сплавился с горки к подножью… 

Пережить чтобы как-то мне шок мой и стресс, 
Беспробудно пью днями я виски. 
Снятся ужасы мне – ровный строй поэтесс, 
Уходящих гурьбой в альпинистки. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 21.03.2017 (1)
  их в наши горы надо звать- уж там им некуда плевать)))
     17:19 21.03.2017 (1)
1
Вопрос созрел сам собой - а шо за горы?  
     17:25 21.03.2017
На ЮБК_, крымские, их там много и есть очень сложные...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама