Стихотворение «Проплывают льдины мимо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Проплывают льдины мимо.

 
Окский берег.
Треск нестройный слышен.
Серебром
День в сияньи белом, белом
Крошит льда кордон.
Под напором тает кромка
Проруби
И вот
Тёмно-синий и бездонный
Ширится поток.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама