Стихотворение «Первая жертва Brexit»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Первая жертва Brexit

МАЙЛОКак тяжко быть мне в роли Винни-Пуха!
Я-пёс!Я по-другому должен жить!
Но нынче братцы пал я духом-
Не смог друзья  "Brexit"пережить!
Шотландец я!Привык я к сытой жизни!
Вот отчего имею крупный вес!
Шотландец я!Своей служу Отчизне,
Но всё ж хочу в составе быть в ЕС!
Сегодня с горя я напился виски!
Сегодня с горя чуть не выпал я Лох-Несс!
Ведь мне не есть "Баварские сосиски",
Они дешёвыми не будут без ЕС!
Застрял в заборе я!Как это символично!
Спиной в Шотландии,а мордой всё ж в ЕС!
Меня пожарные поймали здесь "с поличным",
Чтоб из Британии я оточно б  не исчез!
Шотландец я!Но житель я Европы!
Плевал я на тебя-Тереза Мэй!
Я Майло пёс!И мог тебя слопать!
Из-за любви к ЕС с Шотландией моей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама