Стихотворение «На Ямале пермяк оседлал медведя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

На Ямале пермяк оседлал медведя

Топтыгин друг!Такси,увы  не дали,
А нам пора с тобой идти в обратный путь!
Ведь мы с тобой живём Топтыгин на Ямале!
Суровы нравы здесь,Топтыгин!Жуть!
За бочку мёда подвези меня до дома!
Да!Был в гостях сегодня у подруг!
Хоть я с тобой Топтыгин незнакомый,
Но будешь мне -ты,закадычный друг!
Ну,что Топтыгин?В путь-дорогу?
Придётся ехать на твоей спине!
Не перепутай!Едим не в берлогу!
Топтыгин!Едим мы-ко мне!  Наездник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама