Стихотворение «Кому мы должны... Прощаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 34
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
название

Кому мы должны... Прощаем...

Получили мы зарплату и с женой в долгах,
Дяде Васе отдать надо, зря хороним в снах.
Он живой и в дверь стучится, возвращай должок,
Получите, подавитесь, чтоб ты сволочь сдох.

Тётя Валя третий месяц ноет у двери,
Мы давно с женой пропили её пузыри.
Самогон был никудышный ацетоном пах,
Лучше б каялась за дверью, в подлости, грехах.

Ломится скотина в двери, норовит бочком,
Свои подленькие ручки к нам протиснуть в дом.
Ей хотел отрезать ухо, жена не даёт,
Деньги в лапы и толкаю в лестничный пролёт.

На балконе две записки на тросу висят,
Две недели поджигаю – гады не горят.
В них написано весною, брали Вы взаймы,
Скоро в фикус закопают нам топор войны.

А сосед, который справа стенку просверлил,
Он её козлина месяц, молотком долбил.
В дырку шланг сволочь просунул, пять раз заливал,
Не на тех балбес нарвался, долг я не отдал.

Что – то сверху замолчали, затаились вновь,
Ух, как страшно доставали, портили нам кровь.
Ухитрились унитаз наш шашкою взорвать,
Что в квартире было нашей? - лучше промолчать.

Это был твой день рожденья, жутко вспоминать,
На полу белые розы с *кала* доставать.
Сосед утром на работу,  мы к нему домой,
Все почистили вещички серной кислотой.

Может лучше удавиться, нет, мы поживём,
У соседей в долг как брали, так мы и берём.
Приезжайте к нам в соседи, в наш любимый дом.
Обещаем в первый вечер, в долг у Вас возьмём!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 31.03.2017 (1)
     19:39 31.03.2017 (1)
Надеюсь  
Тебе повезло
С соседями
     19:44 31.03.2017
Не очень))Придурков везде хватает))))
     17:44 31.03.2017 (1)
На  долги поставлен крест ... не получит  ЛГ в  долг и не пустят  больше  на порог .. 
     17:54 31.03.2017
Логично Вера
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама