Стихотворение «Весна. Капель. Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

Весна. Капель. Любовь.

Весна!-
Прощайте шубы и колготки.
Весна! -
Мужчин в полон берут красотки.
Весна! -
И даже если в небе тучи,
В глазах у всех горит апрельский лучик.

Капель! -
По ней скучали мы полгода.
Капель! -
Под небом птичьи хороводы.
Капель! -
Предвестник скорого цветенья,
И сладкого сердечного томленья.

Любовь! -
Раскрылись чувственные души.
Любовь! -
Красоток любит и дурнушек.
Любовь! -
На муки отдаёт себя,
Чтоб не погибла родина - Земля.

2.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама