Стихотворение «табун-мерседес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

табун-мерседес

…под капотом –
Сотня в гривах
Над капотом – Белый Свет
Мощной директивы сила –
Высшей перспективы диво…
…только в гривнах –
Нищий чред…
 
…под забором –
В сотнях серых
Поизмотан внешний вид –
Легионы одряхлелых
Впрямь по автобану белых 
Лезут –
В двадцать первый век…
 
03. 04. 17
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама