Стихотворение «И ЦЕНЫ В ЖИЗНИ, НЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

И ЦЕНЫ В ЖИЗНИ, НЕТ.

 Я иду по земле -
 Навстречу рассвету...
 Спасибо Родителям
 За жизнь, мою эту.
 
 Я стараюсь душою  -
 Мир воспринимать
 Как учили меня в детстве,
 Мой отец и мать.

 Благодарен Родителям,
 Благодарен я Богу,
 За даренную  жизнь мне,
 За святую дорогу.

 Я иду, удивляюсь -
 Ведь вся жизнь хороша...
 Я считаю стук сердца
 И светлеет душа.

 А душа не состарится -
 И она не умрёт
 В этой жизни бесценной,
 Мне надежду даёт.

 Познаю  мир душою
 Я добром  насыщаюсь -
 Жизнь чудна ты однако,
 Я тобой, восхищаюсь.

 Вижу небо и солнце -
 Птиц, в высоком  полёте
 Это жизнь вся моя,
 В золотом переплёте.

 Аромат садов  чую -
 Неба вижу я цвет,
 В этом мире, всё дорого...
 И цены, в жизни нет.

 Я люблю каждый день свой -
 Благодарен я Богу,
 Что он взял меня за руку
 И позвал с ним, в дорогу.
 
 Благодарен Родителям,
 Благодарен я Богу,
 Что открыли рассветы мне,
 И по жизни, дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама