Стихотворение «Зачем я сделал так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Зачем я сделал так?

Дожди спешит сменить мороз,
 И свет закатный - мрак,
 А в голове моей вопрос:
 Зачем я сделал так?

 Или НЕ сделал - не сказал,
 Не написал родне...
 Ушёл мой поезд, пуст вокзал,
 И что же делать мне?

 Пусть мне со всех концов Земли
 Кричат: “-Уймись, чудак -
 Не сокрушайся, не пили
 Опилок!“ - только ТАК

 Зачем я сделал /или нет?/
 Вот вечный ведь вопрос,
 Таков и на него ответ,
 Не лёгок и не прост.

 Но если Пётр святой меня
 Пропустит в мир всех благ,
 Пусть не твердит, себя кляня:
 “-Зачем я сделал так?“

 7 Июля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 04.04.2017
Не будьте самоедом! ВСЁ ТАК.
     13:09 04.04.2017
1

Вопрос, конечно же, не  прост,
И, думаю, Сократ
За чудаков поднял бы тост,
Наверное,  стократ...


.
                                 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама