Стихотворение «Не до аистов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Не до аистов

-Скоро к нам, Светланочка,
Аист возвратится.
-Пап, боюсь, что мамочку
Потревожит птица.
 
Мамочка беременна.
Стала толстой дамою.
Так что, папа, временно
Не до птиц нам с мамою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама