Стихотворение «Любовь с первого взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Любовь с первого взгляда

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78093.jpg


\В стиле когда дамы носили длинные шикарные платья а мужчины были галантными кавалерами примерно 18 век\ 

На балу я увидел тебя и влюбился с первого взгляда. 
И на танец тебя пригласил для меня это как награда. 
Мы танцевали под звуки чарующего вальса и о чудеса.
И понял: ты та кого я искал,так услышали меня небеса!

На свидание тебя пригласил и услышал твоё согласие.
Жду тебя и не верится мне и пришла ты о моё счастье.
Шелест платья так ласкает и так мой слух наполняет.
И чудный аромат твоих дивных духов меня опьяняет!

Опьяненный любовью и твоей красотой, я осмелел.
Преклонив колени пред тобой, признаться посмел
В своих чувствах в любви, в обожании только тебя.
И услышав ответ твое робкое да поцеловал я любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама