Стихотворение «В тоске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
                        

                             

В тоске

                           
                        Мне так тебя не доставало,
                        я думал что сойду с ума,
                        вокруг отчаянная тьма,
                        одних воспоминаний мало.

                        Я бы хотел вернуть былое,
                        все начать с чистого листа ,
                        любовь как будто  вновь пришла,
                        и нас на свете только двое.

                         Весь мир вокруг преобразился,
                         весна  бутонами придет,
                         когда ток ясен небосвод,
                         покой с тобой мне только снился.

                        Ты, как звезда что вдруг упала,
                        я каждый раз её ловлю,
                        тебя по-прежнему люблю...
                        Но времени осталось мало .
                          
                          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама