Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
                            

                    
                             
                            

                            

Обида

                        Нам не поладить, то точно,
                        свободны вы сейчас, мадам,
                        звучало насколько порочно,
                        вот это самое - "не дам".

                        Мадам, я был влюблен так пылко,
                        а вы смеялись мне в лицо,
                        нас разделяла лишь бутылка
                        великолепного "Перно",

                        когда сидели в ресторане,
                        ведь я , ей богу,был не пьян,
                        мечтая о таком романе,
                        откуда знать, что все обман.

                        Просил у вас совсем немного,
                        всего лишь ласки и любви,
                        а вы отвергли все с порога,
                        своим прощальным - "уходи!"

                        И я ушел, а вы остались,
                        удел таких бедняг как я ,
                        зачем мы только повстречались?..
                        Я буду вас любить всегда. 

 
                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 16.04.2017 (1)
А вы поверили мне, значит,
Встали и вышли, злой, как черт.
Я ж так сказала, чтоб подначить
Вас брать мой "неприступный" форт...
     15:09 18.04.2017
       Анна! Большое спасибо за экспромт! За внимание к моему
 стиху и за поддержку. Я так в ней нуждаюсь.! Всего доброго.
  С теплом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама