Стихотворение «Посторонитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 360 +1
Дата:

Посторонитесь

Посторонитесь лопухи и тернии.
Итак заполонили божий мир.
Но есть предел и высшему терпению,
Отловится в лесах глухих вампир.

Не вечность же ему пить кровь у избранных,
И пистолеты у дуэлей направлять,
В сердца поэтов на последней белой пристани.
И на виду у мира в нас стрелять.

Рычать на всю округу глоткой скимена,
Но отрычался гнусный лиходей.
И мы его в ночи кололи письменно,
Травили мощнью искренних людей.

Кто вышел победителем, не знаю.
И раны вроде б до сих пор кровят.
На смену вырастили храбрецов великих стаю,
И в том строю есть место для тебя.

Пиит тамбовский или же московский,
Какая разница, Руси великой бард.
С лукавым вновь сыграй колодой новой,
Внимательно следи, чтоб не сменил колоду карт.

Не то вновь облапошит хвост лохматый,
Без предупрежденья бей, рога спили.
А без рогов, безумный и горбатый,
Лукавый сдохнет на радость всей земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 06.04.2017 (1)
не издох по сю пору,Акраш-эфэндим,не сгинет и поздней(
это неведомый промысел божий(Аллаха)
     15:28 06.04.2017 (1)
Аллаху акбар. На все Его милость, аминь.
     20:01 06.04.2017
все проживём жизнь каждого
иньш Алла)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама