Стихотворение «Слаще нет твоих вздохов (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 423 +1
Дата:
«Наше дыхание»
Предисловие:

Слаще нет твоих вздохов (18+)

Упади ко мне розой на пылкую грудь,
улыбнись лучом солнца в глаза!
Разбуди мои чувства, осталось чуть-чуть,
лишь губами коснись, ветерком теребя.
 
В аромате духов не уснуть теперь мне,
будто конь на дыбы ввысь поднялся.
Как пегас, я парю над тобою извне,
отчего же колени дрожат у тебя?
 
Слаще нет твоих вздохов, ярче нет твоих глаз,
что от счастья, как звёзды, блестели.
Я в тебе не ошибся ни на миг, ни на час,
я на взлёте достиг своей цели!

А потом ты растаяла просто в руках,
в сладкий сон погрузились реснички.
Я с особой любовью за тобой наблюдал,
как исправный солдат, охранял свою миссис
 
И тихонько, как на икону молился.

***

ЖАЖДА

 Ты выпил все соки любви из меня,  
Ты жаждал... Я проста устала..  
Знаю - любима, знаешь - твоя,  
Но жажда твоя не иссякла.  
 
Ты дарил мне любовь, своим сердцем горя,
Но все больше ты жаждал отдачи,  
Принимала тебя я, всем сердцем любя, 
А душа заходилась от плача. 
 
Я взлетала с тобой на вершины небес,  
За спиной были белые крылья,  
А потом камнем падала вниз... на постель..  
Становилась бесчувственной, скользкой.... разбитой.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:51 14.05.2017 (1)
Комментарий удален
     04:20 15.05.2017
2
Спасибо за оценку! Приятно...
     09:31 15.04.2017
Очень красивые образы... Спасибо!
     06:57 13.04.2017 (1)
Красивые сладкие стихи, спасибо автору!)
     07:02 13.04.2017
1
Спасибо, Маргарита, приятно слышать))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама