Стихотворение «Муки выбора.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:
«Муки выбора»

Муки выбора.

Паучья раскинута сеть.
Змеи собрались в клубок.
Что смертным под силу хотеть?
Я разобраться не смог.
 
Кличет дремучая чаща:
В единое слиться с судьбой.
Ворох сомнений не слаще
Решенья остаться собой.
 
Чувствуя привкус интриги,
Во сне выбираю билет.
Чуткому сыщику книга
Меж строк предъявляет ответ.

2013
Редакция 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:24 09.04.2017 (1)
1
Мое восхищение мыслям!
     04:48 09.04.2017
Благодарю Вас, Анна! Рада, что понравилось. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама