Стихотворение «БОЛЬ СОЗНАНИЯ В ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
«БОЛЬ СОЗНАНИЯ В ЛЮБВИ...»

БОЛЬ СОЗНАНИЯ В ЛЮБВИ...

Растворилось сознание в любовной дымке,
Да и на троечке умчалось в туманную даль.
В душе оставив боль и печаль по старинке,
И мое разбитое сердце, не способное лгать...

Небосвод догорал с засыпающим солнцем,
Ветерок с березкой играл в любовь до утра.
Да лучик Луны забегал по старым оконцам,
Сонный мир укрывала тайной ночная фата...

Вот тоска затянула свою заунывную песню,
Да и растрига-душа стонала горько в слезах.
А мне показалось, что утром я не воскресну,
И не увижу, как просыпается с зарею земля...

От горя в глазах моих померк свет навсегда,
Их замела пыль отбывающей в даль тройки.
И в тумане памяти видна исчезающая колея,
В больные глаза осела боль, как от попойки...

Сердце душу не греет, видно застыло совсем,
Да вновь набежала слеза, как роса на листок.
Но мне показалось, что земля замедлила бег,
И рванулась обратно, уже с запада на восток...

09.04.17.

Послышался звон бубенцов и дыхание коней,
Ко мне подлетел экипаж, запыленный ужасно.
Но меня поцеловали, чтобы я понять не успел,
Все, что было со мной - то оно было напрасно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама