Стихотворение «Танцующая тверк собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 566 +1
Дата:

Танцующая тверк собака

Собачий вальс-мне явно надоел!
Я обожаю очень тонкое искусство!
Люблю я тверк!Сей танец очень смел!
Лишь только к тверку я сейчас питаю чувства!
Смогла я покорить Екатеринбург!
Теперь в Москву?Да!Ждёт меня дорога!
Я покорю её.Затем и Петербург!
Лишь только дали мне опять телячью ногу!
О,как виляю страстно я хвостом!
О,как танцую на своих передних лапах!
Да!Танцплощадка мой родимый дом!
Заставлю всех я нынче охать-ахать!
Ну,как же мне друзья не танцевать?
Без танцев жить?Да!Для меня большая мука!
И я смогла на деле  доказать-
На,что способна Эри колли-сука!  Собачий тверк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама