Стихотворение «Статья серьёзная грозит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 319 +1
Дата:
«Статья грозит...»

Статья серьёзная грозит...

Что, серый,  скажешь мне теперь?
Попался ты с поличным!
Сумел открыть входную дверь,
Излишне энергичный?
Статья серьезная грозит 
Теперь тебе за кражу,
И не надейся, паразит, 
Что снова всё улажу!

«Да убери ты лапу, зверь!
Не так всё это было:
Вошёл в открытую я дверь,
И съел…  чтоб не остыло!
Поймал с поличным, говоришь?
Да хоть бы и с поличным!
Тебе достался только шиш, 
А я – поел прилично!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 09.04.2017 (1)
     21:51 09.04.2017
     16:53 09.04.2017 (1)
  замечательно)))
     18:32 09.04.2017 (1)
Спасибо,   дорогая Татьяна!
Коты,  это как  и собаки -целый мир!
     18:41 09.04.2017
ДА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама