Стихотворение «День леди в Британии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

День леди в Британии

8 марта?Нет!Не нужен нам!
У нас есть праздник свой-"День леди"!
Считают вредным алкоголь для дам-
Мы знаем точно-"Алкоголь не вреден!"
Всегда найдётся выпить повод нам-
Прошла давно-"Викторианская эпоха"!
Довольно скучно жили леди там-
Зато сегодня?Да!Живётся нам не плохо!
За Brexit будет первый наш бокал!
А вот второй за королеву Лизи!
А третий пьём за Кейт.Она наш идеал!
Да!За Уильяма нальём-о нашем бывшем главном "призе"!
Бокал мы пятый подымаем за Терезу!
Да!Мэй-не Тэтчер,но ведь всё-таки премьер!
Шестой бокал мы посвящаем прессе!
Пусть дамы в мире-с нас берут пример!
Седьмой бокал пьём за десантников России!
"День ВДВ"слабее всё ж "Дня леди"!
У нас в Британии все бабы боевые!
Да!Алкоголь для нас совсем не вреден!  День леди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама