Стихотворение «Бартер по-украински»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Бартер по-украински

Живу я хлопцы -нынче очень сытно:
Мне поставляют русский газ!
Ну,разве вам по мне не видно?
Как стало хорошо у нас!
Хотят за газ сегодня мною расплатиться!
Хотят,чтоб русским вновь подсунули "свинью"!
Вас уверяю-чудо это не случится!
Взгляните вы- на физионмию мою!
Меня так располневшую от газа-
Россия не способна оценить!
Ты лучше Гройсман Порошенко  сдай заразу!
Не я ,а он стране мешает жить!
А можно "Кролика" добавить им в придачу!
Теперь Арсений?Да!Как видно не за нас!
Вот только так ,а не иначе-
Расплатимся с Москвой за ихний газ!Леди Ю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама