Стихотворение «Пройдут года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 353 +1
Дата:

Пройдут года

Пройдут года и станет солнце ярче.
И сказки разлетятся по мозгам.
С пучины рыбка прокричи: что надо, старче,
А с неба прогремит: за все воздам.

Вы соберетесь на шашлык пииты,
Напьетесь до упаду, жены в стресс.
А может быть не надо, мир забитый,
Послушайте ревнивых поэтесс.

Они ведь тоже получили дар небесный,
Не изменяли избранным мужьям.
Не миновать им в страстных интересах,
Ни революций, и ни помойных ям.

Ведь все вертается, как не крути на круги.
Не миновать супружеских измен.
Так лучше встретится с любовию на юге,
Чем кровь пустить у милого из вен.

И сдаться вовремя ментам в своем участке,
И выйти на свободу в свете дня.
Такая участь ждет в замен любви и счастья,
Скорей всего меня, а может быть тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама