Стихотворение «Не напрягай мозги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

Не напрягай мозги

Не напрягай мозги, они ведь одноразового действа.
Исторгнут мысль и в спячку на года.
А ты, любитель баб и лицедейства,
Ушел с пути любимой навсегда.

Она умела обойти препятствий груду.
И не кричала в праздники – Ура.
А ты, любитель баб, всегда халтурил,
Когда тебя просила детвора.

Купить мороженного по две порции на носик.
Всегда деньжат нехватка и любви.
Иль не ко времени, весной в лесу поносил,
Или пускал на речке корабли,

С тетради школьной, из ее листочков,
По просьбе неуемных малышей.
Поэтому жена тебя не хочет,
И прогоняет, сирого, взашей.

Иди на стадион, придурок старый,
Не вздумай пиво пить, не то убью.
И сел тогда поэт надолго, сел на нары,
И малыши до сих по дяде слезы льют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 16.04.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама