Стихотворение «Ты не любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Ты не любила

                           Ты не  любила! Это не секрет,
                            так почему же вопреки природе,
                            живем с тобой мы вместе столько лет,
                            как говорится "при любой погоде".

                            Ты не любила! Что тебе сказать,
                             тот приступ горечи мне гложет душу,
                             и что могло в конце нас ожидать?
                             как тот корабль что бросило на сушу.

                             Ты не любила! Сердце не болит,
                              пусть,даже, мы расстанемся друзьями,
                              но каждый нерв как будто бы кричит,
                              так что же было между нами.

                              Ты не любила! Жизнь брала свое,
                               как видно это было наважденье,
                               я для тебя готов был сделать все,
                               ты это понимала без сомненья.

                               Ты не любила! Бог тебе судья,
                                любить тебя любой считал за благо,
                                мне не нужна была любовь твоя,
                                любить таких как ты нужна отвага. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама