Стихотворение «Арест в Северодвинске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Арест в Северодвинске

Однажды ночью  я в цирк  к "друзьям" пошёл!
Хотел поздравить их я с предстоящей Пасхой!
И перед выходом я в магазин зашёл-
Купил "Столичную" да по-кило колбаски!
Конечно выпил, а потом и закусил-
Да!И" друзьям" осталось там на пол-бутылки!
Своим "друзьям"-всегда я очень мил!
От них "сгораю" я конечно в жаре пылком!
Давно мечтаю  своё селфи с ними снять!
Ведь всё же славные  они для нас "ребята"!
Но до сих пор-я не могу понять,
Ну,почему они в "халатах" полосатых?
Зачем же вы меня арестовали?
Скажите:в чём виновен я?
Меня наверно снова оболгали!
Свободу  мне!Ведь ждут меня друзья!
Прошу:не медля,отпустите вы меня!
Я здесь один такой в Северодвинске!
"Столичную"?Да!Пить не буду я!
Я увлечён теперь лишь "Пивом Клинским"!арест

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама