Стихотворение «А Вы хитры, сударыня моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +1
Дата:

А Вы хитры, сударыня моя

                        Алле Ажановой,
                        Авторам и читателям
                        Сайтов Стихи ру. и Фабула ру.
                                   посвящается
А Вы хитры, сударыня моя,
У Вас друзей и разговоров много!
А мне, отшельнику,
Положена дорога подале
От мирской тщеты.
Однако, видя Вас,
С поклоном я скажу
И Вам, и с Вами
Добрым многим:
«За благосклонность
Вас благодарю
И, коли Бог мне даст,
То докажу еще,
Что Вашего внимания достоин!»
                        17.04.17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама