Стихотворение «Туман сиреневой накидкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Туман сиреневой накидкой...

 
Туман сиреневой накидкой
Укрыл лесного пастуха
В бору витала сеньоритка
Простая в вольностях душа
Непринуждённостью излишней
Вольготностью мирского дня
Пронзила вешнюю накидку
Вошла любовью в пастуха…
 

19. 04. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 30.11.2017 (1)
1
ВОЛШЕБНО!)
     11:29 30.11.2017 (1)
1
большое спасибо Маргарите!
     11:38 30.11.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама