Стихотворение «Молодец на каникулах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Молодец на каникулах...

…у бабушки – ел ладушки
У деда – огурец
С cолёной кадки-кадушки
Шести полуколец…
…воз пряностей на радостях
У сельского стола
Плясал не без усталости
С вечерни – до утра…
…рассветы – с петухами
Суп с курицей – хладец
Заправлен чесноками
И перцем – наконец
Вот – подано стограммие
К программе «Голубец»…
_______
Повысили мне звание…
Сказали – МОЛОДЕЦ!
 
20. 04. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама