Стихотворение «Настанут, настанут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Настанут, настанут

Настанут, настанут, я в это свято верю,
В бездонной неге славы времена.
И я как в детстве, в парке на качелях,
Представив, что сжимаю стремена,

Коня строптивого в весны безумной рани,
Скачу за призраком небесной чистоты.
Или с отцом в нагретой старой бане,
Перебираю в памяти листы,

Прописанные старческой рукою,
На грани окончания веков.
В наставшем дне не мысленного строя,
Избавившись наследия оков.

Пугать не надо приходом мрачной смерти,
Путь завершивший ко всему готов.
И завещанье запечатав в мрак конверта,
Принять спасение от Высшего готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 20.04.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама