Стихотворение «Признался бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 315 +1
Дата:

Признался бы

Признался бы в любви, да неохота.
Замолкли чувства, потушен жизни огнь.
Под деревом, в качалке – вот забота,
В Морфея власть и долгий, сладкий сон.

Вокруг пусть суета, и пушки революций,
Грохочат ненависти силой.
А я в блаженстве юности поллюций,
Морщинистый, седой, но все же милый.

И слышу шелест листьев кущей рая,
И затерялся ветерок в кудрях.
Навоза запах старого сарая,
И трезвый перед Богом вечный страх.

И вскроется в обед приют сардины,
Салатик на столе, борщ и компот.
И сердце взрадуют плоды твоей маслины,
В заслуге честь, иль все наоборот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 20.04.2017
1
Как вкусно написал, прям облизнутся можно) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама