Стихотворение «В ТИШИ НОЧНОЙ... сонная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«В ТИШИ НОЧНОЙ... сонная песня»

В ТИШИ НОЧНОЙ... сонная песня

Ветерок заснул в проводах,
В тихой и прекрасной ночи.
Никто не увидел впотьмах,
Что я остался совсем один...

Лишь рыдала в ночи Луна,
Сливая свой слезный свет.
Ведь она здесь давно одна,
Пока не проснется рассвет...

Глянул сон, открытое окно,
А вокруг поет одна тишина.
Кому-то в любви не свезло,
Раз слезно взмолилась она...

И блеск распахнутых штор,
Отражается в сиянии Луны.
В тиши кто-то вел разговор,
Зависая в мыслях о любви...

Кто-то спал и мечтал во сне,
О свершениях своей любви.
И он героем приснился себе,
Не зря поверив в силы свои...

Тишина, как фантом молчит,
Но внимательно зрит в глаза.
Тем, кто уже сладенько спит,
Не зная, какая здесь тишина...

221.04.17.

Один луч прочертил небосвод,
И сразу опал, влетая в листву.
Значит, скоро встанет рассвет,
Но я, тихо дыша, ночью улечу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама