Стихотворение «Мне куда присесть?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Читатели: 468 +1
Дата:

Мне куда присесть?..





Фото сделано 29.03.2017


Отчего грустишь? 
Не нужно! 
Улыбнись весенним облакам!
Босиком пройдись по майским лужам!
С другом выпей сотку грамм!
То что было и ушло куда-то 
Отпусти и не печаль глаза!
Были раньше папа, мама? 
Дочки первые слова!
Внуки обнимали, целовали?
Зять возможно был ни тот!
А собаку на охоту взяли?
Только не идет туда твой кот!
Я смешная и пришла к обеду?
Ну тогда хочу поесть!
Можно провести беседу?
Мне куда присесть?..


22.04.2017 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама