Стихотворение «ВЛАДИМИРСКИЙ ПРИЧАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
название

ВЛАДИМИРСКИЙ ПРИЧАЛ

Владимирский причал,
Ветер западный,
Горят здесь свечи дня,
И спят здесь в облаке приятного…
Здесь корабли отчалят навсегда,
В глухую даль степного моря,
Волной накроет их любя
Мой ангел света и любови,
И уплывать не стоит далеко,
От берега туманной дали,
Здесь я нашла покой и цвет,
Здесь часто будешь устаканен,
И на песке я выведу одно
Два слова: « оттепель причала»
Для продолжение морей,
Я обрету в себе начало,
И как крыло расправлю небеса,
Вдыхая света, уплыву в бездолье,
Где нет врага и нет тебя,
Тот, кто порвал мои листы любови.
***
Океан бездорожья,
В квинтете тропы,
Я шагаю следами,
Своей суеты,
И бежит от меня
Вдаль лиса цвета алого,
От неё я узнаю
Про ветер бескрайнего,
И за хвост ухвачу
я её красоту,
Она в миг утащит,
меня в старую избу,
Где седая печаль
Уходит навесом,
Где есть ангелы света
И зримого леса,
Я напьюсь чая с малиной,
Здесь лесничий живет
Со своими молитвами,
Он обходит все чащи
Дорогой судьбы,
Я нашла его сердце,
В причалах звезды,
Он один охраняет лес от людей,
Чтоб не дрогнул здесь ветер
И хворост огней,
Я пришла к нему чтобы
Дал он совет,
Где найти в лесу пристанище лет
Он посмотрит украдко,
На мою тишину,
И ответит он сладко:
-Оставайся со мной
В этом лесу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:55 25.04.2017
Пусть в избушке лесника
Никогда не погаснет свеча!)
     23:13 24.04.2017 (1)
-1
Поработать бы над этими стихами, то есть, с ритмом и рифмой - получились бы конфеткой. Если заинтересует предложение - в личку обратитесь.
     23:15 24.04.2017
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я ПИШУ БЕЛЫЙ ВОЛЬНЫЙ
А ТАМ РИФМА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА
Гость      20:56 24.04.2017 (1)
Комментарий удален
     21:11 24.04.2017
ДА ИМЕНО ПОД ЭТУ ПЕСНЮ ПИСАЛ ВСПОМНИЛ И НАПИСАЛ СВОЁ
     20:32 24.04.2017
Гость      19:49 24.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:55 24.04.2017 (1)
1
СПАСИБО ЧТО ПРОСВЯТИЛИ АЛЛА
Гость      19:59 24.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:13 24.04.2017
1
А Я ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУПЫ ДОМА СИЖУ
Гость      19:43 24.04.2017 (1)
Комментарий удален
     19:48 24.04.2017
1
ПОНЯЛ АЛЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама