Стихотворение «Планета по названию Сиркунька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 294 +1
Дата:

Планета по названию Сиркунька

(мечтательное)
 
Если б был Сиркунька космонавтом,
Он планету б новую открыл.
И её назвали бы «Сиркунька»,
А не «Фрол» иль, скажем, «Гавриил».
 
И летали б люди на «Сиркуньку»,
И сажали б люди ананас...
 
А Сиркунька грустно б улыбался
И косил на них лиловый глаз.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама