Стихотворение «Прощай апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 420 +1
Дата:
«mid_204217_3293»

Прощай апрель

Уйди апрель туда
Где льют дожди
Нам май приятен
Солнечными днями
И близость лета
Где то впереди
И осень ранняя
Уже не за горами

Прощай апрель
Не надо горьких слез
У нас еще не высохли
Все лужи
И я хочу сказать
Теперь всерьез 
Ты был ,и есть, и будешь
Всегда нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама