Стихотворение «Майское наслаждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 359 +1
Дата:
«веснаИзображение»

Майское наслаждение

Ах май поистине хорош
Когда вокруг зазеленело
Когда проходит теплый дождь
И в небе радуга зарделась

Когда везде цветут сады
И аромат щекочет нервы
И краснощекие цветы
Мечтают быть букетом первым

Тогда почувствуешь любовь
И неземное наслажденье
Такое чувство сможешь вновь
Ты испытать на День рожденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 12.05.2017 (1)
Это чудесно!
     18:45 13.05.2017
На то он и май чтобы показывать чудеса.Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама