Стихотворение «Мой взрослый сын...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Родные мои...
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 502 +1
Дата:

Мой взрослый сын...

Мой взрослый сын, как это важно
Тебе сказать хотя б однажды,
Что ты желанный самый мой.

В душе двоих и их согласьи -  
Дитя любви и нежной страсти,
Ты - под счастливою звездой.

Прости родителей любимых,
Как дети, души их ранимы,
Им трудно обрести покой.

Ты будешь счастлив непременно,
Молюсь об этом нощно-денно,
Храни, Господь, тебя, родной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 21.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама