Стихотворение «Как не скажи. сэдока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 326 +1
Дата:

Как не скажи. сэдока

Как не скажи -
бездушность, бездуховность
в тебе в последней встрече...
Трава забвенья
весь сад заполонила
без блеска рос жемчужных...


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама