Стихотворение «Какая благодать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 388 +1
Дата:

Какая благодать!

бабочка

               Какая благодать! Сияет солнце!
               И греют его жаркие лучи!
               От снега луж остались лишь оконца.
               Подснежники так чудно хороши!
               И травки первой зелень появилась.
               Совсем ещё заметная чуть- чуть.
               И бабочка...о чудо! закружилась.
               Поднявшись в воздух, крыльями взмахнув.
               И на деревьях почки набухают.
               И сок берёзовый струится от корней.
               Певцы прилётные усталости не знают.
               Их голос раздаётся всё сильней!
               Всё радо! Вся природа обновилась!
               Веселье. шум и счастье без конца!
               Пришла весна! Весна пришла, свершилось!
               И все за то благодарят Творца!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 07.05.2017 (1)
Прекрасные стихи, Светлана! Прямо ощущается запах весны!
С уважением
     14:34 07.05.2017
 Спасибо! Вы очень добры!
     13:28 02.05.2017 (1)
Пришла весна! Весна пришла, свершилось!
               И все за то благодарят Творца!
Восторг!
     14:21 02.05.2017
1
Спасибо, что всегда меня читаете!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама