Стихотворение «В этом смысл управленья толпой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

В этом смысл управленья толпой

***
В этом смысл управленья толпой:
Пусть не помнит она, не жалеет!
Но все помнится мне:
И живые и мертвые
(равно – люди, и равно - зверье) –
Те, кого не жалели.
                               28.02.16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама